站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 /  本网原创

分享到:

“客源互送•温暖青海”援青省市旅游合作主题日活动启动

来源: 青海新闻网    作者:    发布时间: 2019-04-13 22:51    编辑: 鲁东

  青海新闻网•青海新闻客户端讯( 记者 朵海平 报道 ) “客源互送•温暖青海”援青省市旅游合作主题日活动启动。北京、上海、天津、山东、江苏、浙江等6省市进行了现场推介和旅游风光展示。

  青海地处青藏高原,境内孕育了长江、黄河、澜沧江等大江大河,是我国主要河流的发源地和水源涵养区,是国家重要的生态安全屏障。

  自援青政策实施以来,承担对口援青任务的北京、上海、天津、山东、江苏、浙江6个发达省市,32个中央国家机关和18家中央企业坚决贯彻中央决策部署,从政策、人力、物力、技术等方面全面开展工作,有力促进了青海全省特别是藏区经济发展、社会进步和民族团结,无私的帮扶使青海各族群众共享了改革发展的丰硕成果。在文旅融合的今天,对口援青省市与青海的合作也必将共同迎来合作与发展的新机遇。

  本届2019青海文化旅游节暨中国西北旅游营销大会得到了援青六省市文化和旅游厅(局)的大力支持,举办“客源互送•温暖青海”援青省市旅游合作主题日启动仪式及推介活动,旨在感恩援青六省市多年来对青海文化旅游工作的支持、帮助,希望借助这一契机,进一步增强青海与援青省市间的友谊,推动各援青省区民众相互往来,促进青海与援青省市文化旅游交流合作与互动发展。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
澳门威尼斯官方互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: [email protected] 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号