站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 /  汽车

分享到:

长安S311细节官图曝光 最新设计语言

来源: 中国网    作者:    发布时间: 2019-03-14 09:12    编辑: 张启杰
原标题:长安S311细节官图曝光 最新设计语言

  目前,长安汽车官方发布了全新SUV——S311的细节官图,其是由安意大利造型工厂设计完成,新车采用了最新设计语言。同时,官方也透露该新车尺寸将和CS75颇为接近。

  从图片来看,该新车采用了尺寸较大的横向进气格栅,同时前大灯融入了全新日间行车灯。尾部方面,新车配备了立体花矩阵式尾灯组。

  动力方面,据官方表示该新车将搭载与长安CS85 COUPE相同的蓝鲸2.0TGDI发动机,与之匹配的是爱信8速手自一体变速箱。此外,未来也将会推出1.5T入门级车型。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
澳门威尼斯官方互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: [email protected] 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号