站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国际新闻

分享到:

印控克什米尔地区发生雪崩至少11人死亡

来源:新华网    作者:    发布时间:2019-02-09 11:44    编辑:朱月琴

  印控克什米尔地区发生雪崩至少11人死亡

  新华社新德里2月8日电 (记者 姜磊) 印度地方官员8日证实,印控克什米尔地区7日发生雪崩,造成至少11人死亡。

  据介绍,印控克什米尔阿嫩德纳格地区7日发生数起雪崩,导致至少11人死亡。救援人员在当地一警察局内发现了7具遗体。

  当地负责救援行动的一名警官在电话里向新华社记者证实,雪崩发生时该警察局里共有20人,其中10人逃离,10人被埋。截至目前,有两名警察被救出,尚有一名警察失踪。在7名遇难者中,有3名警察、2名消防员和2名囚犯。

  雪崩和山体滑坡在克什米尔地区很常见。1月18日,印控克什米尔地区发生雪崩,导致10人被埋,其中5人已确认死亡,另外5人失踪。

  

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
澳门威尼斯官方互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:[email protected] 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号